您当前的位置 : 魅力武邑

武邑县组织召开“点燃电商新引擎 助力乡村振兴加速跑”电子商务企业座谈会

来源: 网信武邑  
2022-06-08 15:10:23
分享:

  为全面推动武邑县电子商务新业态新模式高质量发展,近日,武邑县组织召开“点燃电商新引擎 助力乡村振兴加速跑”电子商务企业座谈会,县委网信办主任张静主持会议,武邑县电商企业代表参加会议。 

  座谈会上,与会人员就企业发展现状及电商运营过程中存在的困难进行了交流,并围绕直播电商发展中涉及到的物流、主播培训、账号运营、产品研发等多个问题踊跃发言,对下一步如何推动武邑县电子商务高质量发展积极建言献策;自媒体达人从主播角度分析了制约武邑县传统商品转型直播爆品的因素,并提出合理建议。张静指出,2022年武邑县电子商务工作要坚持线上线下融合、政府企业联合、各方资源整合,切实形成推动电商发展的强大合力;电商企业要树立信心,互相学习,克服疫情影响积极复工复业。

  张静强调,要坚持产品创新、手段创新、模式创新,以创新驱动推动新型消费加快发展;要针对网络活动特点造势升温,“有节造势无节造节”,切实培育一批品牌商品、品牌企业、品牌活动;要准确把握机遇,充分应用政策,持续发挥电子商务拉动经济新引擎、居民消费主渠道、促进就业社会稳定器的重要作用。

关键词:武邑县,电商,新引擎,乡村振兴,电子商务,企业座谈会责任编辑:李姗姗