您当前的位置 : 本地新闻

武邑县开展“网络举报辟谣,反电信诈骗进企业”主题宣传活动

来源: 网信武邑  
2022-06-08 15:14:39
分享:

  

  ?为提高企业员工的防诈反诈意识,引导企业自觉抵制网络谣言切实维护企业员工的切身利益,近日,武邑县委网信办走进武邑县电商大厦开展“网络举报辟谣,反电信诈骗”活动。

  活动中,网络文明志愿者向各企业办公室员工发放宣传页并张贴宣传海报,武邑县委网信办工作人员组织各企业代表召开“网络举报辟谣,反电信诈骗”座谈会等形式,对常见网络谣言、电信诈骗案例进行了现场讲解,揭露新式诈骗的手段,引导广大群众主动做到不信谣、不传谣、不造谣,提高网络安全意识,构筑起防范诈骗的城墙,营造风清气正网络环境。

  通过此次“网络举报辟谣,反电信诈骗进企业”主题宣传活动,进一步增强了企业员工对反诈工作的了解,增强了他们抵制电信诈骗的“免疫力”,普及了如何辨识网络谣言及网络谣言危害等相关知识,鼓励企业员工善于辨识并积极举报网络谣言,为营造清朗网络空间贡献力量。

关键词:武邑县开展“网络举报辟谣,反电信诈骗进企业”主题宣传活动责任编辑:李姗姗